Unsere Apfelsorten
Unsere Äpfel unterscheiden sich nicht nur in Größe und Form,
sondern natürlich auch im Geschmack.
Jede Frucht besitzt ihre ganz eigene Textur und findet somit auch die
unterschiedlichsten Einsatzgebiete im Alltag.
Denn Kochen ist nicht gleich Backen und Saft ist nicht immer gleich Fruchtsaft!
Boskoop
Kräftig-fruchtig-säuerlicher Geschmack
Dieser Apfel ist der Küchen-Allrounder, eignet sich perfekt zum Backen und Kochen. Im Winter hervorragend als Bratapfel!
Jonagold
Mild-süßlicher Geschmack
Ein Apfel, der fast ein bisschen nach Birne schmeckt. Mild und leicht trotz seines leicht körnigen Fruchtfleisches. Häufig als Saftapfel verwendet.
Gloster
Mild-säuerlicher Geschmack
Perfekter Begleiter für die kalten Wintertage. Egal ob Brat- oder Backapfel, überzeugt dieser Winterapfel mit seinem feinen Geschmack.
Cox Orange
Süß-säuerlicher Geschmack
Ausflug, Schule, Arbeitsplatz oder Zuhause. Dieser Apfel lässt sich zu jeder Zeit genießen. Schmeckt sowoahl den großen und kleinen Apfelfreunden.
Elstar
Fruchtig-würziger Geschmack
Eine wahre Vitamin C Bombe! Nicht nur gesund, sondern auch fruchtig fein mit säuerlicher Note.
Pinova
Süß-säuerlicher Geschmack
Ein robuster Apfel der zwar festes, aber dafür ein sehr saftiges Fruchtfleisch besitzt. Gut zum Lagern.